quinta-feira, 7 de junho de 2012

Tarouca: Universidade do Alto Douro trabalha na valorização da baga e flor do sabugueiro

A Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) está a trabalhar com a Régiefrutas na valorização da baga e da flor do sabugueiro, para garantir a qualidade destes produtos junto dos mercados e o melhor preço ao produtor.
A Régiefrutas, que tem uma unidade de transformação em Dalvares (Tarouca), recebe baga de agricultores dos concelhos de Tarouca, Lamego, Moimenta da Beira, Armamar e Tabuaço.
Mário Ferreira, que é presidente da Câmara de Tarouca e do conselho de administração da Régiefrutas, explicou à agência Lusa que este projeto da UTAD é muito importante no sentido em que "acredita a baga como produto de interesse nacional, que representa uma grande vantagem económica para a região" e os seus agricultores.
Fonte: aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.